Вкусная альтернатива классических макарон по -флотски для любителей печени.
Ингредиенты:
макароны 200 г
печень свиная 200 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное для жарки 3 ст. л.
перец сладкий болгарский 1 шт
соль и перец по вкусу
Овощи ( лук, морковь, перец) обжарить до золотистого цвета,
Шаг 2
Приготовление макарон по-флотски с печенью: шаг 2 2 Печень нужно отварить, остудить и натереть на крупную тёрку.
Соединить печень, овощи и томить 5 мин.
Добавить специи по вкусу.
Шаг 3
Приготовление макарон по-флотски с печенью: шаг 3 3 Макароны отварить, как обычно.
Соединить макароны, печень с овощами. Перемешать и можно кушать))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев