Попались большие караси, решил попробовать их нафаршировать.
Ингредиенты:
карась 2 шт
грибы шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт
1- для грибов, 1-в рыбу.
перец салатный 2 шт
сметана 200 г
помидоры красные 1 шт
соль и перец по вкусу
масло для жарки 1 ст. л.
для обжарки грибов.Готовим ингредиенты
Шаг 2
Приготовление карасей фаршированных: шаг 2 2 Рыбу чистим, грибы режем не очень мелко,одну луковицу нарезать кольцами толщиной 5 мм, вторую режем мелко для зажарки, помидор нарезать полукольцами, перец можно как полукольцами так и кубиками ( кому как нравится). Рыбу посолить, поперчить.
Шаг 3
Приготовление карасей фаршированных: шаг 3 3 Грибы обжариваем с луком до полуготовности, немного посолить.
Шаг 4
Приготовление карасей фаршированных: шаг 4 4 Делаем на рыбе надрезы с обеих сторон толщиной 1,5 см.
Шаг 5
Приготовление карасей фаршированных: шаг 5 5 Фаршируем рыбу грибами, перцем, часть помидоров, смазываем снаружи всю рыбу сметаной, выкладываем лук и помидоры. Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на мин. 45-50 200 градусов. За 10 мин до конца можно развернуть фольгу, что б рыба подрумянилась.
Шаг 6
Приготовление карасей фаршированных: шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев