Слива лучше всего переносит заморозку, а главное разморозку из-за жёсткой шкурки и волокнистой мякоти. Самые вкусные после заморозки это сливы, потому что они остаются сладкие. Я в основном использую замороженную сливу в выпечке. Из них получаются очень вкусные пироги. В основном я замораживаю «Чернослив», так у него более плотная мякоть.
Ингредиенты:
слива 5 кг
Сливу перебрать, помыть и обсушить.
Шаг 2
Приготовление слив на зиму: шаг 2 2 Разложить сливы в один слой и заморозить.
Шаг 3
Приготовление слив на зиму: шаг 3 3 Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку.
Шаг 4
Приготовление слив на зиму: шаг 4 4 Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку.
Шаг 5
Приготовление слив на зиму: шаг 5 5 Так, что морозьте не бойтесь, будет зимой супер!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев