Мидии в соево- кунжутном соусеО рецепте мидий в соево-кунжутном соусе
С сайта “Готовим дома”
Ингредиенты:
мидии 500 г
очищенных
зелёный лук по вкусу
перья
соевый соус 4 ст. л.
вино белое полусухое 1 ст. л.
кунжутное масло 2 ст. л.
имбирь 0.5 ч. л.Приготовление мидий в соево-кунжутном соусе
Шаг 1
Приготовление мидий в соево-кунжутном соусе: шаг 1 1 Если Вы готовите из неочищенных мидий, то их следует хорошо вымыть, уложить в сковороду или кастрюлю. Закрыть крышкой и готовить до открытия раковин 5-7 минут.
Шаг 2
Приготовление мидий в соево-кунжутном соусе: шаг 2 2 Лук порезать и смешать со всеми остальными ингредиентами. Вылить к мидиям и оставить минут на 5 настоятся. Блюдо готово, приятного аппетита!
Шаг 3
Приготовление мидий в соево-кунжутном соусе: шаг 3 3 Если Вы берете очищенные мидии, то просто кладете их в сковороду, заливаете соусом. Тушите 5-7 минут и посыпаете зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев