Ингредиенты на 2 порции
Филе красной рыбы - 100 гр
Морковь средняя - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт или 3 шт черри
Сливки - 2 ст.л
Соль
Для приготовления сливочного рыбного супа, поместите нарезанный маленькими кубиками картофель, в кипящую воду.
Лук нарезать и обжарить всего минуту на минимальном колличестве масла.
Морковь потереть на мелкой терке и добавить к луку еще на одну минуту.
После нескольких минут после добавления картофеля (5-7 мин), добавьте лук и морковь в кастрюлю.
Рыбу нарезаем на маленькие кусочки и тоже добавляем в суп.
Так же поступаем и с помидором. Предварителько сняв с него кожицу и порезав на маленькие кубики.
Добавить соль по вкусу и варить до готовности картошки.
При подаче супа добавтье одну столовую ложку сливок в каждую тарелку.
Так же можно украсить веточкой петрушки. Сливочный рыбный суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев