Существует кучи рецептов этого блюда. Это самый простой и дешевый и не менее вкусный.
-Лапша бесбармачная(1 пакетик ~35р, на семью 2шт)
-Любое мясо(для примера: куриный суповой набор 400г ~40р)
-Небольшая головка репчатого лука
-Перец молотый, лавровый лист, соль-по вкусу
Варим мясо(любое, на ваш вкус). Можно использовать любой суповой набор. Из бульона можете потом приготовить суп(тоже любой на ваш вкус). Мясо отделяем от кости, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем лук, поперчить, посолить, кинуть лавровый лист.
Лапшу бешбармачную отвариваем в подсоленой воде до готовности, сливаем воду и перемешиваем с обжаренным мясом. Можно слегка обжарить готовое блюдо. По вкусу посыпать укропом.
По вкусу можно в обжарку мяса добавить 1 ст.л. томатной пасты, тогда блюдо приобретет легкий томатный вкус и красноватый оттенок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев