ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
картофель молодой 0.1 кг
булочка ржаная 1 шт.
ветчина 100 г
черемша кг
сыр маасдам 20 г
яйцо 1 шт.
чеснок 1 шт.
масло оливковое 100 мл
лимон 1 шт.
соль морская 5 г
перец маринованный 1 шт.
огурцы малосольные 1 шт.
капуста квашеная 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину.
Растереть чеснок с солью в пюре.
Растереть чеснок с солью в пюре.
Желток соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой — добавить несколько капель лимонного сока.
Желток соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой — добавить несколько капель лимонного сока.
Картофелину почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
Картофелину почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
Черемшу и перец порезать.
Черемшу и перец порезать.
Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев