coffee
searching_girl
September 13th, 2011
В этом желе главное - оформление и подача. Остальное все просто и незатейливо.
1 стакан малины
1 дыня
2 апельсина
готовая смесь для желе
Дыню разрезаем пополам, очищаем о семечек, из апельсина, разрезанного также пополам вынимаем мякоть (и съедаем:)). Заполняем получившиеся емкости наполовину малиной. Я не стала возиться с желатином, а сварила желе из готовой смеси, остудила, залила ягоды в дыне и апельсине, поставила на ночь в холодильник. Достаточно часа 3. Чтобы содержимое не разлилось, каждую половинку фрукта я взгромоздила на низкую чашку или стакан.
Чтобы легко и ровно порезать на дольки дыню и арбуз, нужно широкий нож подержать под струей теплой воды, тогда все получится особенно аккуратно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев