Ингредиенты к рецепту «Бисквит в мультиварке»:
10 гМасло сливочное 1 ст.Мука пшеничная
1 ст.Сахар 20 гСахар ванильный
4 шт.Яйца куриные
Готовим ванильный бисквит в мультиварке
Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень ароматным. Такой бисквит вкусен сам по себе с молоком или чаем. Его также можно использовать для приготовления различных тортов. Для этого достаточно порезать его на 3-4 пласта, пропитать сладким чаем или кофе и прослоить любимым кремом!
Приготовление блюда по рецепту «Бисквит в мультиварке»:
Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца.
Шаг 1
Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца.
Отделить белки от желтков.
Шаг 2
Отделить белки от желтков.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Шаг 3
Взбить белки до устойчивых пиков.
Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара.
Шаг 4
Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара.
Белки с сахаром взбиты.
Шаг 5
Белки с сахаром взбиты.
По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Шаг 6
По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Все желтки введены в тесто.
Шаг 7
Все желтки введены в тесто.
Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать её с помощью лопатки в тесто (не миксером!).
Шаг 8
Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать её с помощью лопатки в тесто (не миксером!).
Тесто готово.
Шаг 9
Тесто готово.
Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.
Шаг 10
Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.
Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Шаг 11
Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Сразу после выпечки вынуть бисквит из формы и дать ему остыть.
Такой бисквит вкусен с молоком, чаем, кофе. Можно также его разрезать на коржи и прослоить любимым кремом.
Шаг 12
Сразу после выпечки вынуть бисквит из формы и дать ему остыть. Такой бисквит вкусен с молоком, чаем, кофе. Можно также его разрезать на коржи и прослоить любимым кремом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев