Но в итоге - экономная, вкусная и оригинальная закуска на все случаи жизни! :) Описание приготовления: Хочу поделиться с вами простым рецептом помидоров по-кубански, они всегда быстро расходятся по тарелкам как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда к любому гарниру. Как видите, все ингредиенты вполне доступны каждому кошельку, так что почему бы и не попробовать? Если любите ярко выраженный пряный, кисловатый и острый вкус, - этот рецепт для вас! Итак, как приготовить помидоры по-кубански: 1. Для начала все овощи нужно вымыть и просушить, а морковку и чеснок - очистить. 2. Теперь каждый помидор разрезаем на половинки, и вынимаем часть с семечками, чтобы получились помидорные чашечки. 3. Стебли сельдерея, болгарский перец, чеснок, перец чили и морковь измельчаем любым удобным для вас способом - проще всего просто закинуть все вместе в кухонный комбайн или блендер. 4. К этой овощной смеси домешиваем также ту часть помидоров, которую мы перед этим вынули. Пробуем на вкус, и по желанию солим и перчим. 5. Выкладываем овощную начинку в помидорные чашечки, а их, в свою очередь, выкладываем в кастрюлю. 6. В отдельной посуде смешиваем соль и сахар, а также ваши любимые специи и приправы. Заливаем кипятком. Здесь указаны пропорции соли и сахара на 1 литр. Готово! Как видите, на саму подготовку у вас много времени не уйдет, но вот настаиваться и мариноваться помидоры по-кубански в домашних условиях должны хотя бы 9-10 часов, а лучше, - сутки. Так что стоит уделить немного времени утром на подготовку, чтобы уже вечером подать новую оригинальную и яркую закуску. Приятной готовки! :) Подробнее: https://povar.ru/recipes/pomidory_po-kubanski-13614.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев