1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны. Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом. Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.
2. Частота полива зависит от увлажненности почвы. Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой. Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). Воздушные корни от стебля нужно опрыскивать из пульверизатора.
3. Держите цветок на кухне, так как там высокая влажность, которую так любит орхидея.
4. Орхидее нужно много света, но летом ее необходимо притенять, пряча от прямых солнечных лучей.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки
-соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на
30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук
нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном
масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый
ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все
в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л.
растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев