Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 грамм слоеного дрожжевого теста
- 200-220 грамм творога
- 1 яйцо
- Немного соли
- 2 столовых ложки сахара
- Желток (для смазывания)
- Ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. Взбейте творог, яйцо, соль и сахар до получения однородной массы. Если хотите, добавьте ягоды - у меня замороженная смородина. Таким образом, начинка будет готова.
2. Раскатайте каждый пласт теста немного и разделите его на 6 частей.
3. Положите начинку на середину каждого пласта и аккуратно сверните его, чтобы получился конверт. Помажьте каждый конверт желтком и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев