Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 8 порций):
4 листа лаваша;
600 г брынзы;
2 пучка зелени;
4 зубчика чеснока;
50 г сливочного масла (для смазывания);
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Поделите лаваш пополам.
2. Измельчите зелень и чеснок.
3. Разомните брынзу с зеленью и чесноком.
4. Выложите начинку посредине лаваша.
5. Заверните лаваш конвертом.
6. Смажьте лаваш маслом.
7. Жарьте на гриле 3-5 минут до золотистой корочки.
Такой лаваш очень просто приготовить, а вкус будет потрясающим. Начинку можно придумать другую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Falcoware - большой развлекательный игровой портал
с огромным выбором игр