Тушеная капуста с фаршем – отличный вариант сытного и полезного обеда или ужина для всей семьи. Читайте в этом рецепте, как приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
500 г фарша свинина+говядина
по 2 луковицы и моркови средних
1/2 вилка капусты (среднего)
1 стакан воды
2 ст.л. томат-пасты
мускатный орех
сахар
растительное масло
перец, соль
Как потушить капусту с фаршем:
На крупной терке потереть морковь, измельчить лук, выложить в сковороду и потушить до мягкости на небольшом количестве растительного масла и воды.
В другой сковороде без масла и воды обжарить фарш, поперчить и посолить.
Капусту нарезать не слишком крупными шашечками, выложить в сковороду к фаршу, подсолить, потушить, не добавляя масло или воду, выпаривая влагу до легкого покоричневения.
В сковороду с фаршем и капустой выложить лук с морковью, влить 1 стакан воды, положить томат-пасту, всыпать щепотку сахара, поперчить, посолить, приправить мускатом, потушить все еще 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Друзья, а как вы тушите капусту с фаршем? Может быть, у вас есть свой чем-то особенный способ, интересный и дающий впечатляющий результат? Расскажите нам о своих рецептах приготовления тушеной капусты с фаршем в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Falcoware - большой развлекательный игровой портал
с огромным выбором игр