Особенно гарнир сочетается - подходит к мясу.
Вкусно, просто, полезно и быстро!
Составляющие:
Около 1 кг капусты
1 болгарский перец
1 помидор или томатный сок - 3 - 4 ст. ложки
1 крупная луковица
половину чайной ложки сладкой паприки, соль и зелень по вкусу
подсолнечное масло, оливковое масло
белый винный или яблочный уксус 1 ч ложка
Приготовление:
Шинкуем капусту мелко.
Болгарский перец режем полосками, с помидора (по желанию) можно снять кожицу и порезать кубиками.
Порезанный на полукольца лук обжарить на подсолнечном масле до подрумянивания.
Затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить 1 минуту.
Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая.
Далее добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Жарить при постоянном помешивании на небольшом огне минут 15. В конце приготовления влить уксус. Хорошо перемешать. При приготовлении пробуйте.
В конце добавить свежую измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев