Любители данного блюда могут сделать кулинарный шедевр и в домашних условиях. Готовое блюдо, приготовленное своими руками, получается неимоверно вкусным, тем более что рецепт шашлыка очень прост. ...(количество мяса зависит от количества человек)
Потребуется: мясо свинины — 1- 1,5 кг, лук репчатый — 4 - 6 шт., уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ), приправа для шашлыка — 0,5 ч. л., сок лимона — 3 ст. л., сахар — 1 ст. л., горчица — 2 ст. л., рукав для запекания.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить приправы, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Пусть маринуется около 4 часов в прохладном месте. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Рукав для запекания завязать с одной стороны. Выложить слой лука, поверх мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать несколько проколов вверху пакета. Запекать при 250° С 50 минут. (время зависит от индивидуальности духовки). После этого полить мясо выделившимся соком. Отправить снова в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев