Блинчики с фаршем можно "сообразить" из самых разных видов мяса и субпродуктов. При этом в мясную начинку для блинов можно добавить не только мясо, но и зелень, овощи, яйца, грибы, фасоль - да всё что угодно.
Для теста:
Мука пшеничная - около 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 700 мл
Масло растительное - 3 - 4 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
для начинки
Мясной фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Готовим блинчиков с фаршем :
Яйца с молоком взбить миксером.
Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.
Пока тесто не станет гладким без комков. Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки. Влить растительное масло и перемешать.
Готовим начинку из фарша.
Очищенный лук измельчить ножом, очищенную морковь натереть на терке. Необходимые для начинки ингредиенты поместить в сковороду, обжарить на растительном масле до полной готовности.
Жарим блины:
Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.
Смажем сковороду только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалим на плите. Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.
Теперь нужно начинить каждый блинчик.
Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки, блинчик с начинкой свернуть трубочкой. Так фаршируем все блинчики.
После этого их можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.
Вкусные и ароматные блинчики готовы. Порадуйте своих родных!
#БлинчикиСНачинкой #СФаршем #рецепт #КакПриготовить #ДомашниеБлинчики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев