Просто замечательный завтрак: вкусный, красивый, быстро готовиться. Порадуйте себя красивым завтраком и удивите ближних необычным блюдом.
Понадобится:
Хлеб белый
Вареная колбаса
Твердый сыр
Растительное масло
Куриное яйцо
Приготовление:
Для одной порции вкусного блюда подготовьте два ломтика хлеба. Высота ломтика около сантиметра. Острым ножом или формочкой (например, в виде сердечка или звездочки) удалите из них серединку.
Подготовьте 2 кусочка колбасы или иного мясного продукта. Нарезать продукты нужно кусочками по половине сантиметра.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее одну столовую ложку растительного масла. Положите в разогретый жир один кусочек хлеба, а сверху разложите ломтик сыра (можно готовить это блюдо с любыми ингредиентами, на свой вкус)
Затем сразу же в середину хлебной корочки поместите два колечка колбасы.
Сыр на поверхности первого кусочка начнет таять. В этот момент следует сверху первого ломтика положить второй «ободок» и слегка прижать его пальцами, склеивая липким сыром.
После этого на поджаренную колбасу осторожно вылейте яйцо. Жарьте яичницу в хлебе на протяжении трех минут, уменьшив огонь под сковородой до минимума. Если мягкий желток не нравится, то накройте сковороду крышкой.
Как только белок схватится, можете переверните горячий бутерброд с помощью лопатки и обжарьте до румяной корочки на яйце еще примерно две минуты. Готовое лакомство подавайте горячим. Лучшим дополнением станут свежие томаты или легкий овощной салат на скорую руку из капусты или листового салата...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1