Главное - следовать нехитрому рецепту.
Приготовление:
Пюре из картофеля - универсальный гарнир. Он отлично сочетается чуть ли не со всеми блюдами - и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с грибами. Он подходит всем от мала до велика - картофельное пюре едят и младенцы, и дети, и взрослые, и люди пожилые. Впрочем вы и сами знаете, что картофельное пюре самое распостраненное и с чем его едят так же знаете.
Картофель — около 1 кг
Сливочное масло — 40 - 50 гр
Молоко — 200 250 гр
Зелень свежая — по вкусу
Очищенный и нарезанный картофель варим в подсоленную воде до готовности.
С готовой картошки сливаем воду, картофель начинаем измельчать при помощи толкушки, постепенно вливая теплое молоко и нагретое сливочное масло. Толчем картофель до тех пор, пока он не станет абсолютно нежным и без комочков.
В готовое пюре можно добавить немножечко свежей зелени и хорошо все перемешать. Пюре из картофеля готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев