Картофельное пюре - замечательный гарнир к любому блюду. Оно подойдет и к праздничному столу, и к будничному ужину.
Картошка – всеми любимый корнеплод.Сегодня мы узнаем, как можно разнообразить привычное с детства, очень вкусное и питательное – картофельное пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 картошин, 500 г замороженного зеленого горошка, сливочное масло 20 г, сливки или молоко - 100 г, соль и черный перец по вкусу, мята.
А давайте сделаем привычный гарнир интересным!
Очищенную картошку ставим варить.
За 7 - 10 минут до готовности картофеля добавьте в кастрюльку зеленый горошек. Затем разомните картофель с горошком до консистенции пюре с помощью толкушки или миксера. Разбавьте массу молоком или сливками и маслом. Попробуйте на соль и поперчите И еще добавьте в пюре несколько измельченных веточек мяты.
Такое пюре отлично дополнит рыбу, мясо, сосиски и другие продукты.
От этого уникального рецептика моя семья приятно удивилась.
Не всегда же готовить только картофельное пюре, нужно и разнообразить его, и витаминизировать!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев