Блюдо быстрого приготовления для перекуса или завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 1 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 4 шт.
соль по вкусу
зелень пучок
приправы
масло растительное 15 - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанный мелкими кубиками лук пожарить в растительном масле.
Добавить нарезанный болгарский перец,
Через 5 мин. добавить чеснок пропущенный через чесночницу.
Помидоры нарезать мелко.
Добавить в сковороду. Присыпать специями и перцем (на ваш вкус).
После 5 минутного кипения сделать лопаткой углубления и вбить туда сырые яйца. Соль по вкусу
Довести до готовности на маленьком огне. Подавать шакшуку в горячем виде посыпав рубленой зеленью.
Вкусно и быстро. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев