Предыдущая публикация
Без вкусной подливы голубцы не такие вкусные. Как же без нее?
Столовская подлива, милая сердцу каждого советского человека, состоит из сметаны, томатной пасты и муки.
Приготовление:
В сковородке подрумяниваем 1 -1,5 ст. л. муки. Льем несколько ложек подсолнечного масла, перемешиваем (чтобы не было комков) и сразу добавляем томатный соус - 3 ложки (на вкус), сметану столько же и заливаем кипяток (помешивая). Все делаем быстро. Далее солим и кладем разные специи (в основном это перец черный и душистый, лист лавровый). Когда вся масса закипит, сразу заливаем ею голубцы.
Вкусная подлива придает голубцам отменный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев