Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.(мясо какое есть)
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - 1 большая
- Морковь - 2 - 3 шт.
- Картофель 2 - 3 шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - 3 - 4зубчика
- Зелень по вкусу
- Черный молотый перец, паприка
- Растительное масло, соль
Приготовление :
Блюдо может показаться мудреным только на первый взгляд, но на самом деле это простое блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. сейчас в магазинах чего только нет.
Мясо нарезаем на кусочки, лук шинкуем, картофель и морковь порезать кубиками, затем нарезаем перец, чеснок нужно мелко порубить.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.Сюда же добавляем лук и немножко обжариваем.
Далее добавляем в кастрюлю морковь, картофель, чеснок, перец. Помешивая все обжариваем. Заливаем кипятком, чтобы вода покрыла овощи. Перчим, солим и доводим на медленном огне до готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды( сразу бросаем ее в кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Лапшу варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
И по желанию сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто готовил, знает, что лагман – это вкуснота !
#суп #лагман #рецепт #приготовить #ГустойСуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев