Понадобится:
500 г куриной печени, 400 - 500 г любых грибов (свежих или замороженных), 150 - 200 гр. макарон, 2 крупных луковицы, соль, перец, растительное масло.
Перед готовкой куриную печень замачивать не обязательно — она и так получается очень нежной и мягкой.
Лук и грибы нарезаем мелко. Печень средними кусочками (небольшими). Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем грибы и жарим минут 5 - 7. Далее закидываем печень, солим, перчим и жарим до готовности около 12 - 15 минут.
Макароны твердых сортов сварить так, как указано на упаковке. К печени добавить макароны и перемешать.
По желанию посыпать зеленью.
Макароны можно заменить на любую крупу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев