Предыдущая публикация
Глухарь и тетерев – желанные охотничьи трофеи. Не ходите на охоту? Не беда. Мясо крупных пернатых можно купить в специализированном магазине. Приготовить глухаря и тетерева в домашних условиях не так сложно, как может показаться.
Важно придерживаться простых правил. Дичь (свежую) нужно выдержать в холоде, а затем замариновать. Маринад лучше выбирать простой, без ярких приправ и соли. Готовить крупную пернатую дичь лучше в духовке. Если мясо нарезано на порционные куски, идеальный вариант приготовления – тушение в большом количестве нежной подливы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1