Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени.Ингредиенты:Карп — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиКартофель — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСпеции — По вкусу (соль, перец) Способ приготовления:Промойте и почистите карпа, удалите внутренности. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.Нарежьте кружочками: картофель, морковку, лук, болгарский перец. Положите внутрь карпа.Порежьте дольками лимон. На спинке карпа сделайте аккуратные надрезы и вложите в каждый лимонную дольку. Выложите карпа на решетку и запекайте на углях 15-20 минут до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев