Самое время попробовать!Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона.Непростой рецепт медвежатины в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Разное
Ингредиенты на две порцииМедвежатина 500 грМята (горсть) 15 грОрегано (молотый) 5 грУксус 0.5 чайн. л.Майонез 1 стол. л.Укроп 15 грТимьян, чабрец 0.5 чайн. л.Картошка 4 шт.Лук репчатый 2 шт.Петрушка 15 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовлениеРежем мясо на порционные кусочки, маринуем во всем вышеуказанном. Добавляем приправы, они придадут нашему блюду невероятный вкус (особенно мята)! Оставляем блюдо на сутки в холодильнике. По прошествии отведенного времени вынимаем мясо из маринада, укладываем в блюдо и ставим в духовку (разогретую до 220 градусов). Когда мясо будет наполовину готовым, добавляем к нему картофель, очищенный и порезанный на дольки.Через час блюдо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев