Берем мякоть косули (хорошо, если она предварительно вымочена в течение суток в холодной воде),режем небольшими кусочками высыпаем мясо в предварительно нагретое в сковороде подсолнечное масло затем минут 10 обжариваем на сильном огне, после чего продолжаем тушить при более слабой температуре. Как правило, дополнительного добавления воды не требуется, соль, перец - по вкусу.Одновременно с этим обжариваем на растительном масле опята,и цветную капусту.Первоначально планировал капусту и грибы - все вместе, обжарить с лучком, но не успел - грибы были уничтожены.Затем режем лук (чем больше - тем лучше)После того, как мясо тушилось в течение около 1 часа с небольшим (хотя потихоньку можно его пробовать минут через 30 уже), высыпаем в него и обжариваем лук до готовностиДальше еще проще - аккуратно выкладываем на тарелку, наливаем для аппетита и легкое, почти диетическое блюдо готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев