Рецепт 1.
Тост — слово из английского языка и обозначает слегка обжаренный ломтик хлеба. В старину жители Британских островов, прежде чем выпить вино или какой-либо более крепкий напиток, окунали в него поджаренный на огне ломтик хлеба, чтобы напиток впитал в себя также и хлебный аромат.
Вкусные тосты с жареными помидорами и баклажанами.
Вам потребуется:
-1 батон,
-4 средних помидора,
-2 небольших баклажана,
-3 зубчика чеснока,
-1/2 банки майонеза,
-5 ст. л. растительного масла,
-зелень,
-соль.
Способ приготовления. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, намажьте майонезом. Баклажаны и помидоры нарежьте кружочками, посолите, обжарьте на растительном масле. Чеснок мелко порежьте. Укладывайте бутерброды из баклажанов и помидоров на тосты, пересыпая их чесноком. Сверху полейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
#тосты #вкусныетосты #бутерброды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев