Рецепт 2.
Вам потребуется: 4 помидора, 250 г вареных креветок, 1 вареное яйцо, 2 ч. л. лимонного сока, 4 ст. л. натурального йогурта, соль, перец черный молотый по вкусу зелень петрушки для оформления.
Время приготовления: 20 мин
Способ приготовления: У томатов срезать верхушки, вынуть мякоть ложкой и порубить ее. Креветки отварить в 1/2 стакана подсоленной воды, затем воду слить. Соединить креветки с рубленым яйцом, мякотью томатов, ввести лимонный сок, йогурт, соль, перец, перемешать. Посыпанные внутри солью помидоры заполнить приготовленной креветочной массой. Подготовленные помидоры выложить на блюдо, оформить зеленью. Приятного аппетита!
#закуска #закускаизпомидор #закускаскреветками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев