Закуски для праздничного стола очень разнообразны. Приготовьте крутоны с колбасными рожками.
Вам потребуется: 8 ломтиков хлеба для тостов, 1 ст. л. сливочного масла, листовой салат, по 8 ломтиков сервелата, мортаделлы, домашней и тюрингской кровяной колбасы, 100 г творожного сыра, 2 ч. л. горчицы 3 ч, л. сливок, 1 маленькая банка маринованных огурчиков петрушка и укроп для украшения. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Способ приготовления: ломтики хлеба разрезать на четыре квадратика или стаканом вырезать кружки.Обжарить хлеб во фритюре, на каждый ломтик положить по небольшому листу салата. Ломтики колбасы свернуть в рожки и приколоть зубочисткой к хлебу.
Из сыра, горчицы и сливок сделать однородную смесь и кондитерским шприцем выложить ее в рожки. Для украшения закуски для праздничного стола используйте огурчики, петрушку, укроп. Приятного аппетита!
#крутоны #закуска #закускассалатом #праздничныйстол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев