Рыбу всегда беру только охлажденную 300/400 грамм ( она более жирная ) , чищу ее от чешуи ( обязательно ) и внутренностей , убираю головы и мариную в специях ( специи любые ; для рыбы или собственного приготовления ) . Далее делаю по 3 надреза с каждой стороны и смесью : соль , перец молотый , сушёная зелень , специи для рыбы и тщательно натираю каждую рыбку со всех сторон и внутри . Затем оставляем так на 1 час , что бы наша Дорадо пропиталась специями . Дальше сбрызгиваем или обмазывает Дорадо оливковым маслом и поливаем соком лимона , ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 гр . Дорадо получается очень вкусная , сочная и ароматная . Сегодня подаю к столу с рисом и свежими овощами 👌🏼 если кому интересно , отварной рис сформировала формочкой для печения , выложила на тарелку и с верху посыпала сушеной специей ( томаты+чеснок+базилик)
#рыбныеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев