Ева Грин
added March 25 2017 at 19:37
Друзья, поддержите новую группу.. В помощь бездомным животным.. Выкладывайте своих питомцев.. Будем рады любой поддержке, любому участию, любому общению.. https://ok.ru/group/53548164710560
Раиса Климова
added today at 10:42
Татьяна  Егорова
added today at 09:49
Татьяна  Егорова
added today at 09:48
Ирина Волкова
added today at 09:10
Игорь (((SТАR)))
added today at 02:59
Show more
тамара горохова(лемешкова)
9 May 2019
А сколько народа по приказу Сталина было уничтожено? За это его причислить к лику святых?
  • 4
Константин Ролин
9 May 2019
И сколько ж по его приказу было уничтожено, если не секрет? Да неужели при коммунистах за 70 лет народу больше погибло чем их побили за 300 лет при Романовых? Или вы хотите сказать что царские каторги вкусней сталинских лагерей?:-D Почему вы не возмущаетесь этим, или это выдумки?
виталий кармалин
9 May 2019
Достали носиться с убийцей и маньяком сталиным . Этот урод убивал лучших из своего народа , просрал начало войны и допустил врага на свою территорию . Потеряли больше тидцати миллионов . Поэтому и живет всю жизнь в жопе , что уродов прославляем .
  • 3
Константин Ролин
9 May 2019
Да бросьте:-D. Без коммунистов живем 30 лет, кто вам мешал стать самыми богатыми и вылезти из жопы? Вы разграбили то что было накоплено и построено Сталиным, ободрали народ как липку, вот какие хорошие вы и ваши кумиры. При царе " святом", Россия попала в руки буржуев т.е. предпринимателей которые ее добили до конца и обессилили, и снова сегодня такая же картина - грабеж и притеснение простонародья, липовые налоги на все, лишь бы драть с него три шкуры. А вот при " плохом тиране" который воров и сук гноил в лагерях , цены в магазинах дешевели, а далее, уже при дорогом Леониде Ильиче, в конце семидесятых начале восмедисятых люди становились на очередь за покупкой жигулей, это всего-лишь через 30 лет после войны . Бросьте! Ваша грязь, которую вы лили на Сталина, липовая, и теперь это видят все.
Геннадий Чекан
10 May 2019
Были недостатки ,человек сидел ,война , воевал , потом досиживал. Потому что небыл ранен, и небыл награждён. А небыл награждён потому что ,был  судим.
  • 0
JAB LOC OFF
10 May 2019
церковь один из способов управления стадом.
  • 5
Михаил Коцур
10 May 2019
Михаил Коцур replied to виталий
витя а сколько сгинуло народу благодаря горбатому ельцинусвятому и путину
  • 2
Наталья Лукашевич
10 May 2019
Полостью сагласна...
  • 0
Владимир Коротков
10 May 2019
Владимир Коротков replied to виталий
Виталий.Вот Вы взрослый человек.А думаете головой других людей.Сменится власть-будут тебе преподавать другую историю.И Вы по другому говорить будете.У Вас не было родителей,дедушек,бабушек?Которые рассказали бы Вам правду,всё как было.?
  • 3
виталий кармалин
10 May 2019
виталий кармалин replied to Владимир
Мой дед жил еще до революции , пережил всех , так что было с чем сравнивать .
  • 1
Валя и Толя Бодаревы(Пастухова)
10 May 2019
И у меня дед был при царе штабс капитан  после отставки был царский лесничий Но ни когда про Сталина не говорил плохого И ни когда не был репрессирован А кто сидел в гулагах я так думаю было за что
  • 5
Виктор Серик
10 May 2019
Не... ну... нет слов... только как тупые уроды ничего на ум не приходит... ну еще чуток и снова в ГУЛАГи загремите...
  • 2
Владимир Бабич
10 May 2019
николашка россию убил...СТАЛИН поднял её на ноги...ЭТО ОДНОЗНАЧНО...С историей непоспоришь...
  • 4
виталий кармалин
10 May 2019
виталий кармалин replied to Владимир
Вы как нибудь почитайте Ильфа и Петрова , Одноэтажная Америка . Это примерно 1935 год . Вот и подумайте , если есть чем , куда поднял сталин страну , сравните жизнь и уровень тогда и сейчас
  • 0
виталий кармалин
10 May 2019
виталий кармалин replied to Валя и Толя
Про сталина вслух плохо не говорили , просто напросто боялись . И боялись до семидесятых , потом власть стала не страшной , а смешной , но уровень жизни населения , а это в общем главное , остался на том же уровне
  • 0
Олег Автор
10 May 2019
Олег Автор replied to Александр
Похоже на то, фигура вообще тёмная..
  • 0
Олег Автор
10 May 2019
Олег Автор replied to Владимир
Удивительное родство, и как они друг на друга похожи, двоюродные братья: РИ Николай II, канцлер Германии Вильгельм и король Англии Георг V - случайность ли это.
  • 0
Log in or sign up to add a comment