Прекрасный вариант лазаньи без лишних каллорий...очень вкусно и смотрится очень красиво
Ингредиенты
12 листиков Листы лазании сколько возьмет у меня получилось
2 баночки помидоров в собственном соку
300 гр Моцарелла
200 гр Пармезан
1 баночка мягкого творога
по вкусу Соль,перец
1 чайная ложка смесь итальянских трав
2 баклажана
Шаги
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски,солим,выкладываем на противень с бумагой для выпечки сбрызгиваем оливковым маслом и ставим запекаться на 180 градусов на 20 минут.
Помидоры закладываем в фудпроцессор и перемалываем до однородности,добавляем баночку творога и еще раз хорошо перемешиваем.
В глубокую форму кладем немного помидорного соуса м кладем листы лазаньи внахлест 3-4 листика в зависимости от формы,поливаем соусом,наверх кладем слой баклажанов,посыпаем итальянскими травами,посыпаем моцареллой и немного пармезаном и так повторяем слои,верхний слой листы лазаньи,поливаем оставшимся соусом,посыпаем сыром,закрываем фольгой.
Ставим запекаться на 30- 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев