Бывает так, что день наклева уже пришел, а долгожданный писк из выводного шкафа до сих пор не слышен. Есть пару методов, которые помогут вам определить в каком состоянии находятся инкубируемые яйца на последних сроках перед выводом.
1) Можно посмотреть на просвет воздушную камеру. Там отчетливо должны быть видны движения цыпленка или уже его клюв прорвавший подскорлупную оболочку.
2) Положите яйцо на сито для муки ( не металлическое, а капроновое) Живое яйцо должно подрагивать, покачиваться.
3)Возьмите яйцо и приложите боком к своему веку. При вылуплении температура растет. От хорошего яйца будет ощущение как от очень горячего. Если оно еле теплое, значит цыпленок слаб или уже отошел.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев