РЕЦЕПТ №1 "Потроха с овощами" (для кормления двух кошек в течении одной недели) Ингридиенты: Сердце индейки - 1 кг Желудки куриные чищенные - 1 кг Печень говяжья - 300гр Рубец говяжий вычищенный - 300гр Горло куриное - 4шт Яйцо куриное сырое - 2шт Творог - 200грамм Морковка - 100гр Кабачек - 200гр Свекла - 100гр Рис - 200грамм Масло сливочное или растительное - 3 столовые ложки Способ приготовления: - Мясо помыть, рубец сварить, - Овощи почистить и натереть на мелкой терке, - Мясо и овощи и рис перемолоть на мясорубке (если на механической, то два раза), - Взбить яйца с творогом и добавить в фарш. - Разложить фарш на противне длинными колбасками, примерно 2на2 см и длинной во весь противень (Можно выдавить через кулинарный раструб, но главное чтобы фарш лежал толстой колбаской, иначе быстро пересохнет) Выпекать в духовке от 30 до 50минут (зависит от мощности духового шкафа). (Показатель готовности - колбаски подрумянились и по длине, подсохнув, разорвались). При средней температуре в духовке за полчаса фарш запечется до состояния сочных котлеток (для быстрого скармливания или заморозки), за 50-60минут получиться мясные сухарики пригодные для длительного хранения без замораживания. Готовые и остывшие мясные колбаски нарезаем на кусочки (рекомендую размер 1на 2см, такие кусочки больше нравятся кошкам). Нарезанные мясные кусочки расфасовываем по пакетикам (один пакетик равен дневной норме). Корм приготовленный по более "сочному" варианту лучше положить в морозилку и размораживать сразу перед кормлением, "сухарики" можно хранить в прохладном месте или брать с собой в дорогу Приятного аппетита Вашим кошкам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев