Ингредиенты
Триста грамм кислой капусты
Две свеклы
Четыре картофелины
Одна луковица
Одна морковка
Сто миллилитров капустного рассола
Одна чайная ложка соли
Четыреста грамм говядины на косточке
Три столовые ложки растительного масла
Одна щепотка перца черного молотого
Две столовые ложки томатного соуса
Лавровый лист
Перец черный горошком
Инструкция
Говядину режем на небольшие куски, заливаем водой и варим до готовности (на это уйдет примерно полтора часа)
Свеклу трем на крупной терке, и тушим ее в сковородке, добавив туда
томатный соус, рассол, немного растительного масла и такое количество воды, чтобы она немного прикрыла свеклу. Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим, пока свела не станет мягкой
В отдельной сковороде, обжариваем порезанный на полукольца лук на растительном масле, до золотистого цвета. Добавляем к нему натертую на крупной терке морковку. Перемешиваем и тушим, до мягкости моркови
Добавляем к морковке и луку кислую капусту и немного воды. Тушим до мягкости капусты. Если капуста дала мала сока — добавляем еще воды
Почищенный и порезанный кубиками картофель кладем в бульон и варим до готовности
Добавляем в бульон свеклу, тушеную с луком и морковкой капусту, соль, перец черный горошком и лавровый лист. Аккуратно все перемешиваем и варим минут пять на слабом огне
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев