Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные бедра - 2 кг.,
Пиво – 2 стакана,
Уксус – 2 ст. ложки,
Майонез – 2 ст. ложки или 50 гр.,
Соль по вкусу
Специи: черный и душистый перец, гвоздика, кориандр, лавровый лист
Куриные ножки промойте под водой. В глубокую миску налейте пиво. Добавьте к нему майонез, соль, специи и уксус. Хорошенько перемешайте маринад. Положите в маринад куриные бедра. Руками перевертите их, чтобы они полностью были окутаны маринадом. Мариновать куриные бедра нужно не менее 5 часов, а лучше всего оставить их на ночь. После этого из них можно приготовить шашлык на гриле, костре или же в духовке в домашних условиях. Ор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев