Простая, быстрая и довольно бюджетная закуска, которая украсит любой стол. Получается она нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 250 мл
Сыр творожный ("Hochland") — 60 г
Крабовые палочки — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Зажаренные рулетики".
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика.
Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного.
Нанесите на палочки немного майонеза.
Укроп мелко порежьте и посыпьте верх.
Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки.
Обваляйте их в муке.
Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки.
Затем запанируйте их в сухарях.
Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.
Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3