Печень говяжья (или свиная) — 300 г
Картофель (приблизительно 4 средних) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
Вермишель (тонкая, приблизительно горсть-две, регулируйте сами, какую густоту вы любите) — 70 г
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Лист лавровый — 2-3 шт
Специи (соль, перец) — по вкусу
Вода — 2,5-3 л
Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15
Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10
В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь, сделать обычную зажарку (минут 5 пассировать)
К картофелю добавить обжаренную печень и варить минут 10
Затем добавить зажарку из лука и моркови
В суп добавить лавровый лист, посолить и варить до готовности картофеля
Затем добавить тонкую вермишель и варить 3-5 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5