Крылья куриные — 1 кг
Крахмал (или чуть больше) — 0.5 стак.
Смесь перцев — по вкусу
Соль (мелкая) — 1 ч. л.
Масло растительное (для фритюра, количество зависит от ширины дна посуды, где будем жарить крылья) — по вкусу.
Разрезать крылья по суставу.
Крылья посолить и всыпать крахмал, перемешать.
Приготовить широкое блюдо, на которое выложить бумажное полотенце.
Сковороду нагреть, влить масло и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут крылышки - они должны остаться бледными!!!
Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Посыпать крылышки смесью перцев и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне до зарумянивания.
Сразу подать с любимым соусом.
Или охладить и подать в качестве закуски к бокалу ледяного пива!
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев