Крылья куриные — 800 г
Масло сливочное (топлёное не соленое) — 50 мл
Чеснок (гранулированный) — 1 ч. л.
Перец черный (крупный помол) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Перец чили (Сушеный стручок крупный помол, с зернами) — 1 ч. л.
Кетчуп (Лучше острый соус типа Frank`s RedHot) — 2 ст. л.
1. Моем и просушиваем бумажными полотенцами куриные крылья 800гр. солим.
2. Наливаем ~ 1 литр подсолнечного масла в кастрюльку, главное учесть размер посуды.
Разогреваем масло и "фритюрим" куриные крылышки, примерно 15 минут.
3. Отдельно топим сливочное масло примерно 50 мл. (не знаю сколько в граммах) можно чуть меньше
4. Добавляем чайную ложку гранулированного чеснока
5. Добавляем чайную ложку черного перца (крупный помол)
6. Добавляем чайную ложку красного перца
7. Сушеный молотой стручковый красный перец чили, чайная ложка. (если любите в меру острое, можно не добавлять)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев