Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Горчица (по 1 ст.л. - дижонская и острая русская) — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Карри — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (соль, красный острый молотый перец) — по вкусу
В посуде для маринования смешать: соевый соус, сметану, мед и два вида горчицы. Тщательно перемешать
Добавить соль, перец, карри и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
Крылья выложить в маринад, аккуратно перемешать и оставить на час.
В противень, застеленный силиконовым ковриком, выложить крылья вместе с маринадом. Отправить в духовку при 190*С на 30-40 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1