Продукты: по 1 ч. л. горчицы и перца горошком, 4 тонких куска говядины по 150 г.
Для фарша: 1 ст. л. томат-пасты, 1 ч. л. красного перца, 1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 25 г тертого сыра, 400 г красного вина, 200 г молотого говяжьего мяса.
Приготовление:
Куски говядины смазать с внутренней стороны горчицей, посыпать: горошинками перца, а если любите — на кончике ножа тмином. Также обсыпать красным молотым перцем, нарезанной зеленью, тертым сыром. Молотое мясо выложить на куски говядины и скатать их. При необходимости — закрепить нитками.
Мелко порубить лук, топленое масло разогреть на сковороде, в нем обжарить рулеты и лук. Затем их переложить в жаропрочную посуду, добавить вино и томатную пасту. Запекать говяжьи рулеты в духовке около получаса.
Приятного аппетита!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев