НАМ НУЖНО:
Головка лука репчатого
2 столовых ложки муки
400 грамм шампиньонов
2 средние моркови
1 стакан сливок
Укроп или любая зелень
Соль, хлеб на гренки
Перец
Масло растительное
Как приготовить?))
Грибы очистить и промыть, опустить в крутой кипяток. Туда же положить мелко рубленый лук, тертую морковь. Все отварить до готовности, перед концом варки немного посыпать перцем и посолить. Затем процедить отвар. Морковно-грибную гущу пропустите через мясорубку или взбить блендером. Затем обжарьте муку в масле, залейте аккуратно сливками, потушите 10 минут. Залейте соус в грибное пюре. Залейте всё отваром, чтобы получить консистенцию, похожую на жидкую сметану. На слабом огне поварите всё ещё минут 10. Потом посыпьте вкусный суп свежей зеленью. Подайте к столу с жаренными гренками из белого хлеба.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев