Рецепт куриного буррито, который так же вкусен, как и покупка :: Мексиканская кухня
субтитры
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов.
Это рецепт буррито, который так же вкусен, как и покупка.
Хрустящая снаружи и полная красочных ингредиентов внутри, она имеет приятный вкус.
Я делаю его много и храню в морозильной камере, и это также хорошо, когда вам нужно съесть один прием пищи в спешке.
*** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой).
[5 кусков]
✤ Приправа для курицы
- 320г, 2 куриные грудки
- 1 г (1 чайная ложка) орегано
- 2 г (1 чайная ложка) порошка тмина
- 4 г (2 чайные ложки) порошка паприки (доступен порошок чили)
- 2 г (0,7 чайной ложки) соли
- немного молотого перца
- 16 г (2 ст. л.) молока
✤ Когда жареная курица
- Растительное масло
- 18 г (1 столовая ложка) измельченного чеснока
- 100 г нарезанного лука (половина средней луковицы)
- 60 г красного сладкого перца (половина паприки)
- 140 г (6 столовых ложек) запеченной фасоли
✤ Красный рис
- 130 г промытого риса
- 2-3 ст л растительного масла
- 9 г (0,5 ст. л.) измельченного чеснока
- 100 г нарезанного лука (половина средней луковицы)
- 1 г (0,5 чайной ложки) порошка тмина
- 5 г (0,5 ст. л.) куриного бульона
- 36 г (1,5 ст. л.) томатной пасты
- 330 мл воды
✤ рэп
- 5 листов, 10-дюймовые пшеничные лепешки
- Сладкая кукуруза
- Нарезанный халапеньо
- Измельченный, моцарелла (с сыром на ваш выбор)
✤ СОВЕТ
- Его можно хранить в холодильнике, завернув в кулинарную фольгу.- При употреблении замороженного буррито снимите фольгу и разморозьте его в микроволновой печи, затем запеките на сковороде,
Также можно снять фольгу с замороженного состояния и запечь в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев