Приготовление шашлыка с баклажанами этим инновационным способом не оставит вас равнодушным!
субтитры
Приготовление шашлыка с баклажанами этим инновационным способом не оставит вас равнодушным!
К этому видео доступны субтитры. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление , чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев. Мы любим ваши отзывы.
Ингредиенты для кебаба:
Говяжий фарш (500 грамм)
Полстакана петрушки
Одна столовая ложка чеснока
Соль и по одной чайной ложке паприки, черного перца, хлопьев красного чили, тмина и кориандра.
Лук (100 грамм)
Болгарский перец (100 грамм)
Ингредиенты для «Жареные баклажаны»:
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками
Оливковое масло
Поваренная соль
Черный перец
Ингредиенты для соуса:
Оливковое масло
Одна чайная ложка тертого чеснока
Две столовые ложки томатной пасты
Две чашки воды
Луковый и перцовый соки
По одной чайной ложке овощного бульона, паприки и тмина и по пол чайной ложки черного перца
Пошаговая инструкция по приготовлению рецепта
Начните со смешивания следующих ингредиентов для шашлыка:
Говяжий фарш (500 грамм)
Полстакана петрушки
Одна столовая ложка тертого чеснока
Соль и по одной чайной ложке паприки, черного перца, хлопьев красного чили, тмина и кориандра.
Лук и болгарский перец (по 100 грамм) с процеженной водой.
Затем охладите смесь для кебаба в течение 30 минут.
Баклажаны нарезать ломтиками
Смажьте поверхности оливковым маслом
Приправить солью и черным перцем
Поставить в разогретую духовку при температуре 400°F, 200°С. Жарить 12 минут под наблюдением.
Сформируйте шашлык, как показано на видео.
Обжарить шашлык на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла
На сильном огне
Готовить со всех сторон
Свернуть кебаб с ломтиками баклажанов
Положить в форму для духовки с листом пергаментной бумаги
Приготовить соус
Добавьте немного оливкового масла в кастрюлю
Добавьте одну чайную ложку тертого чеснока и немного обжарьте.
Добавьте две столовые ложки томатной пасты и смешайте ее с чесноком.
Добавьте два стакана воды и сок лука и перца, процеженный ранее.
Добавьте по одной чайной ложке овощного бульона, паприки и тмина и пол-чайной ложки черного перца.
Варить пока не закипит
Добавляем соус к баклажанам и шашлыку
Поставить в разогретую духовку при температуре 400°F, 200°С. Выпекать 20 минут
Переверните его на сервировочный поднос
Украсить петрушкой
Подавать с рисом или хлебом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев