Предыдущая публикация
В данном примере рецепта я использовала следующие
Ингредиенты:
100 г зелёной чечевицы (в сухом виде)
100 г черной чечевицы (в сухом виде)
100 г крупы киноа (или булгур)
2 крупные луковицы
3 крупные моркови
1 крупный батат или 1-2 сладких болгарских перца
30-40 г оливкового масла для жарки овощей (или другого растительного)
1 пучок кинзы (или петрушки, укропа)
Соль для варки круп и бобовых
0,5 ч. л. соли для овощей
0,5-1 ч. л. мелко молотого чёрного перца
0,5-1 ч. л. зиры (желательно, но не обязательно)
Сок половинки лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев