Многие на кето скучают по хлебным изделиям, в том числе и по тонкому лавашу, в который можно завернуть что угодно. Теперь это возможно! Рецепт отработан, испытан и в постоянном использовании. На данный момент - это лучший кето лаваш! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
ЛАВАШ / ТОРТИЛЬЯ
- 4 ст.л.кокосовой муки
- 12 ст.л.миндальной муки
- 1 ч.л.с горкой ксантановой камеди
- 1 ч.л.разрыхлителя
- 1 белок
- соль/сухой чеснок/др.специи
- 1 ч.л.лимонного сока
- 4 ст.л. горячей воды (+/-)
ФАХИТА (ФАХИТОС)
- куриная грудка
- красный и зеленый перец
- соль, черный и красный острый перцы, копченая паприка
СЫРНЫЙ СОУС
- 200 мл сливок жирностью 30%
- 1 бол.ст.л. плавленного крем-сыра
- 70 гр тертого твердого сыра
- хмели-сунели, куркума, соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев