Как по-другому приготовить чизбургер :: Чизбургер Биг Мак :: Он пушистый и вкусный. Есть субтитры.
*** Обратите внимание, что я записал ожидаемые вопросы как СОВЕТ.
Я испекла пышный хлеб с чизбургером.
Съесть большой гамбургер часто бывает обузой.
Он маленький, поэтому его легко есть, и он действительно вкусный.
*** Взвешивание - весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.).
[6 8 ~ 9 см]
✤ Хлебное тесто
-180 г Хлебная мука
-3 г (1 чайная ложка) соли
-25 г (2,5 столовые ложки) сахара
-4 г (2 чайные ложки) сухих дрожжей быстрого приготовления
-35 г сливочного масла комнатной температуры
-120 мл теплого молока
✤ Ингредиенты в хлебе
-Жареная говядина (см. Ниже)
-Соус для гамбургеров (см. Ниже)
-Рарезанные помидоры
- Соленый огурец
-Сыр чеддар
✤ Ингредиенты, нанесенные на хлеб
-1 яичный желток (можно не добавлять)
-3 столовые ложки молока
✤ Посыпка хлебом
- Семена кунжута
✤ Жареная говядина
-100 г говяжьего фарша
-90 г нарезанного лука
-3 щепотки соли
-0,5 столовых ложки соевого соуса
-0,5 чайных ложки черного перца
-1 столовая ложка кулинарного вина
-1 столовая ложка измельченного чеснока
-3 столовые ложки растительного масла
✤ Соус для гамбургеров
-1,5 столовой ложки майонеза
-0,7 столовой ложки горчицы
-0,7 столовой ложки кетчупа
✤ СОВЕТ
-Простая мука менее рыхлая. Используйте хлебную муку.
- Приготовление вина можно не проводить.
-Яичный желток придает блеск хлебу, а если просто нанести молоко, цвет проявится, даже если блеска нет.
-Хлеб можно хранить в морозильной камере и разогревать в микроволновке, или
Вы можете снова запекать его в духовке при температуре 170 ℃ в течение 5 минут. (170 ℃ / 365 ℉ предварительный нагрев)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1